Моя Душа! С тобой я говорю...

Гольт Лариса
Моя Душа! С тобой я говорю…
Я низко кланяюсь, за все благодарю…
За то, что даришь мне покой и радость,
За то, что веришь ты и не приемлешь гадость.

Моя Душа прозрачна, как слеза.
И в одеянья белые одета.
Ты так воздушна и мудра!
И вечно Истину ты ищешь где-то.

Не сомневайся, я иду с тобой,
Хоть иногда, возможно, ошибаюсь…
И я всегда на голос твой
Любовью с Верой откликаюсь.

Май 2008 год