Молчание... Как сон в ночи...

Гольт Лариса
Молчание… Как сон в ночи… Как штиль воды на море.
Молчание…И в сердце и в душе
Так тишина несмело в ум заходит,
И лучше не тревожить их уже…

И молча разольется гладь покоем,
Разгладит мыслей временную пыль,
И чувства ненадолго успокоит,
Развеет беспокойства серый дым.

Молчание…Оно внутри родится,
И суеты нисколько мне не жаль,
Позволь с тобой навеки мне проститься,
Накину тишину на плечи я, как шаль…

Май 2008 год