А 24. Про многоликость красоты

Алхимик Пятьдесятседьмой
О, управленческий учёт!               
Какая кладезь разных смыслов,            
Сокрытых тем, кто не сечёт:               
У Букв - Цвета, а Ноты - Цифры!          

Орнамент означает ... Ритм,               
А Сила Звука - Яркость Света,            
Фигура часто там царит,               
Где скрыты Смыслов эстафеты!

Пусть на блок-схеме техпроцесс
Выходит угловат, аляпист,
Но получаешь легкий стресс, 
Коль замечаешь в нем ... анапест!

Орнамент стрелок и кружков
Для тех, кто рассмотреть сумели,
Пищит морзянкою ... флажков,
Гремит, как "Болеро" Равеля!