Вокруг меня калейдоскоп огней...

Гольт Лариса
Вокруг меня калейдоскоп огней
Из лиц, характеров и судеб.
И кружит время все скорей,
Авось о ком-нибудь забудет?

Ну нет же, время, ты смирись!
Я помню всех не понаслышке,
А мимо – череда огней…
Вот это жизнь! Не так, как в книжке!

Вы мимо… рядом… вы во мне…
Я в вас… я рядом…просто мимо…
Я на свету, вы в темноте…
Я в темноте, вы на свету красиво…

Года уносят в прошлое всю муть,
И на свету сверкают, как алмазы
Людей, которых я встречала, Суть…
А Суть одна – то драгоценности, не стразы!

Май 2008 год