Прощай! Уже не жду звонков и редкой встречи

Гольт Лариса
Прощай! Уже не жду звонков и редкой встречи…
И о любви мы больше не молчим.
И благодарностью на плечи,
Мое уставшее и вечное «прости».

Я не грущу и не страдаю, что ты!
В душе моей другие есть цветы.
Я так люблю все то, о чем не хочешь,
И развожу ненужные мосты.

И все, что было – это свет и радость,
А не сомненья и тревоги!нет!
А расставание – такая малость!
И в этой сути нет ничьих побед.

Есть путь у каждого.
И истина творится только в нем…
Благодарим и любим мы друг друга,
Пока на этой мы Земле живем…

Май 2008 год