***

Марина Макаревич
Сохраняют деньги - в банке
Стены в доме - от ветров.
Батареи сохраняют
В этом доме, нам тепло.
Ну, а ты, что в жизни сделал
Чтоб сберечь свою любовь?
Просто так любить не будут,
Если сам не сбережешь!

    26.09.2005г.