падала слеза...

Игорь Маланов
Благословенно утро,
весна,земля и солнце.
Благословенна песня птичья,
так душу веселящая.
Благословенно зёрнышко,
набухшее-ещё тайное,
во тьме сырой томимое
к теплу и свету жаждою.

Листва украсит дерево,
оазис - дождь нечаянный,
малыш украсит женщину,
благословенну ангелом...

С иконы падала слеза,
свеча стояла пред иконой,
молился каялся в грехах
с верой ,с болью....

Благословенно озеро
с полезными водицами-
русалками наполнено-
черпай-же вдохновение.
Благословенно доброе,
живое,разноцветное.
Благословенно вечное,
улыбчивое,нежное.

Любовь украсит поровну
дешёвые истории.
Благословенна ритмика в такт
сердец по воле Божией...

С иконы падала слеза,
свеча стояла пред иконой,
молился каялся в грехах
с верой ,с болью....
2005-2010