сезон дождей

Константин Погодин Два
Теперь мы вновь в разлуке,
Меж нами рельсы и дороги;
И рвутся строки,глохнут звуки
От безысходной грусти на пороге.

Я мужественно сдержан,
Не жду подарка от судьбы,
Тоске зелёной не подвержен
И не предам твоей любви!

Я буду ждать и ревновать
Тебя,любимая к природе
И,даже тучи целовать
В желанной пасмурной погоде...

Подкинь,подруга,дров в огонь,
Чтоб ярче разгорелось пламя
Но только струн Любви не тронь
Чтобы не сжечь любви той знамя!!!