Приоткрою дверь... В ночь

Гольт Лариса
Приоткрою дверь
В ночь….
Там весенняя тишина…
Все сомненья и страхи
Прочь….
Там волшебная сторона…
Я поглубже вдохну –
Свеж…
И прозрачен воздух
В ночи …
Надо мною свет
Беж…
И зовет Луна –
Помолчим…
Я с тобой помолчу, Луна.
Помечтаю о неземном.
Только ты да я –
Тишина…
Мы о чем-то главном…
Вдвоем…

Май 2008 год