Я хожу по Земле...

Гольт Лариса
Я хожу по Земле
И летаю, как птица.
Я не знаю, что лучше,
Может птицей родиться?

Но сегодня я здесь,
Я иду по дороге.
Так и буду идти,
Пока сильные ноги.

Все, что пройдено, важно.
Но я здесь и сейчас.
Это много важнее.
И не пробил тот час

Когда сердце устанет,
Утомиться душа.
Если я здесь сегодня,
Значит это не зря!

Май 2008 год