Как твои светятся глаза...

Влад Кучерявый
Не полюбить тебя нельзя,
жить без тебя – подобно смерти:
в безумство падают князья,
в бессилие мучаются черти...
А ты – цветёшь Любовью вечной
и только Богу суждено
зажечь  венчальные Вам свечи
и постелить своё руно…

И я молюсь все нощно. Свечи
сгорая, в небо: Помоги! …
И станет вечностью та встреча
когда коснёшься ты руки
кольцом  навеки  обручальным
и, - улыбнуться небеса!
Мир  станет  сказочным - хрустальным....
Как твои светятся глаза!



16 августа 2010