435 Садово-огородные дела...

Фридрих Ворович
Нам Советы землю дали,
Все "Мичуринцами" стали.
На болоте и на суше,
Отбиваем х**м груши.

Весь в работу так погряз,
Дом хозяина не знает,
Все разбросано и грязь,
Все домашние страдают.

Позабыл я о работе,
Голова моя в заботе,
Где доску, навоз мне взять,
Проклиная эту власть.

Поработали в саду,
Отдыхать мы сели,
Что посеяли вчера,
Мы сегодня съели.

Приобрел себе вот дачу,
Так сижу теперь и плачу,
Все травой там заросло,
На х*й это ремесло?


               1995