В твоих руках я тихо таю...

Гольт Лариса
В твоих руках я тихо таю,
Когда в ночи я засыпаю,
Плыву по ласковой реке,
Качаюсь мягко в гамаке…

В твоих тону я поцелуях,
И утопаю в волосах…
До дрожи в трепетных губах…

Твой каждый вздох – я в высоте…
Лечу к несбывшейся мечте…
Я вся в тебе, я растворяюсь
Песочным замком на воде…


Апрель 2008 год