Спроси мое имя

Гольт Лариса
Спроси мое имя…
Его я не знаю,
Но может легко я его угадаю,
Когда растворюсь в этой звездной тиши.
Я – ТАЙНА! Прислушайся и не дыши…
Я – ВЕТЕР! Ласкаю цветы и траву…
Я – НЕБО! В котором звездою живу…
Я – СОЛНЦЕ! Лучами тебя согреваю…
И души я светом своим омываю.
Я – ГОРЫ и МОРЕ, ПУСТЫНЯ, ОАЗИС!
Я ВСЕ,  что ты видишь…
Я ВСЕ, что ты знаешь…

Спроси мое имя…
Спроси его вновь…

Я тихо отвечу – ЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ….

Апрель 2008