Мы - ЗЕмляне!!! Ответ Зоинке Видрак

Дмитрий Грингер
Ответ Зоинке Видрак на произведение http://www.stihi.ru/2010/08/17/1050
Мы не боимся в жизнь рождаться
Зоя Видрак
                Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? ( 1Кор 15:55 )
               
               

Чудесное стихотворение, Зоя спасибо огромное! Я в восторге!!!

Какой бы ни был рай небесный,
Его ни силюсь променять,
На пение птиц земных чудесных,
И песнь моря - благодать !

И борщ любимый я внатуре,
Не променяю  и на царство в небесах,
И женщин красоту и доброту -
Дороже нет в моих глазах !

И всю природу , что я вижу,
Милей нигде , поверь мне , нет !
А коем царстве говорите ?!
Оно же здесь , здесь на земле !!!

Земляне, вы меня слышите ?*!
Ведь мы не инопланетяне !!!