Я тебя никому не отдам

Илона Карпенко
Я тебя никому не отдам,
Зарисую твои небосводы
Солнцем, чтобы уже непогода
Никогда не стучалась в дверь к нам.

Я тебя научусь обожать
Так, как Осень - листву, наряжая
В краски яркие, с ними играя,
Продолжая о лете мечтать.

Я тебе не позволю забыть
Те мечты, что вдвоём рисовали,
Ведь они с нами взрослыми стали...
Лишь с тобой их дано воплотить.

Я тебя бесконечно люблю,
И от этой любви я  - другая -
Я как птица - почти неземная...
Для тебя и тобой я живу.