А стоило лишь верить в чудо!

Алекс Моисеев
*Написано совместно с Таис Белокопытовой
( http://www.stihi.ru/avtor/taisb )


Среди пустынных уличных дорог,
Я голос слышу - он меня зовет...
В вечерней дымке и во мгле ночи
Я знаю лишь одно – ко мне приди...

Вернись из пустоты туманной,
Дорогу осветя мечтой,
И хоть твой образ жизни странный,
Я буду жить одной тобой…

Одной для нас двоих бесценной,
Не зная, что такое страх,
Иду, тобою вдохновенный
И мысли все мои в мечтах…

А между тем, слез не жалея,
Терпя обиду, гнев и боль,
Хочу дотронуться рукой
К живому сердцу, не прося,
Сыграть в судьбе той роковой
Для нас… Совсем иную роль…
И знаю я, что не впервой
В дали услышать волчий вой…

В туманном сумраке средь ночи,
Боясь разорванным быть в клочья…
Хочу тебя я вновь обнять
И к сердцу своему прижать…

Вернуться вновь туда, откуда
Свой путь когда-то начинал
И сделать так, чтоб промолчал
Не следуя стопам иуды,
Найти единственный причал,
Тот, что порой не замечал
А стоило лишь верить в чудо!