В воздухе

Алексей Прудковский
 
Переход из неба в бетон...
Бесконечное чтобы пришло!
Я сижу в "кармане", гляжу!
Предо мною ты в красочном стынешь.
Я хочу поймать твои веки...
Слёзно путая, в очерке туч!
Вниз - и обратно, обратно - и в Север,
Как можно без ....тронутых губ..!