Время

Светлана Незабудкина
Время не раны лечит,

Просто стирает память

Будут  новые встречи

Боль прогорит как пламя

Время не лечит раны

Страх лишь отодвигает

И зарастают шрамы

В бездну из слёз толкая

Раны мы лечим ...время

Нервами сухо мерим

И разрушая бремя

В сказку любви вновь верим!


*****

картинка из инета