Тебе...

Алексей Прудковский
Безмолвно дышит к неостывшим устам
От речи, оголенной..
И к нежным перстам я запоздал,
Невою, окрылённый...
Мне просто быть без лишнего некстати!
Хочу закинуть небо вверх!
Переполнять, желать сжимать их...
И целовать сильнее всех..

Тут час- там бегство!
Как яблоня цветёт,вдруг белым наполняя..
Не превозмочь терпение души и стон воспоминания.!

Дождь времени хлынет,
Промокнет земля..!
И я зарасту весь "цветами".
Всколышится слева, намокнут глаза,
Согнутся тела в оригами...