исповедь

Константин Погодин Два
Хочу стихами описать,
Что прозой не могу сказать;
Итог прошедших лет,
У каждого есть свой скелет.

Глаза прикрою перед сном
Передо мной проходит сонм
Забытых лиц и череда имён,
Закрытых неприятных зон.

И странным кажется теперь,
Что я открыл случайно дверь
Приняв проём за двери рая,
Шагнул вперед-о счастии мечтая

Но оказалось,что награда,
За близость лёгкую с другой,
Я получил исчадье ада
На веки связанный Судьбой.

Тебе ж правдиво доказал,
Что лишь Тебя с тех пор искал
Что без меня не проживёшь
Покой душевный обретёшь.

И счастлив я,что не скрывая,
Меня ты любишь,дорогая,
И хоть быть рядом не дано;
Понятье-Счастья на Двоих-одно!!!