Пипеццц. Вот бы мы бы на троих

Сан Саныч Козлов
Не мне и судить,у меня самого
В жилище - бардак,в голове - суета.
Втыкаюсь в Ютуб,а там - ого-го!
На скейте священник.
             Дрожи,Сатана!
Включаю Ти-Ви,
               ну-ка,что в новостЯх?
Смешнее,но всёж позитивней Ютуб.
ШойгУ и пожарные все на местах,
Где тушат пожары,где дачников бьют.
Темнеет в глазах.Коньяка сотню грамм.
А дальше страшнее -
              суд-спор о земле.
Явился наследник от Рюриков,сам!
И документ - мол прописка в Кремле.
Еще пятьдесят и еще сотню грамм.
Добрею душой и т.д.,и т.п.
Коль жить будет негде,
            прошу к себе,Д.А.М.,
А так же зовите с собой В.В.П..