Сюжет в новостях

Наталья Костянова
Погибла женщина, наехала машина
На тротуар. Не справилась с рулём
Другая женщина, такая вот причина
Объявлена по новостям, причём,
Вторая жертва покалечена серьёзно.
Виновница не к жертвам подошла,
И, как бы ни было жестоко и курьезно,
Осматривать машину ту пошла.
За пострадавших и прохожим не тревожно,
Плевать на всех, не нужен им никто.
Скажите, граждане, как это все возможно!
Кто здесь ответит, и рассудит кто?
Сюжет из новостей, обычная картина?
А для кого сегодня пробил час?
Когда стального равнодушия машина
Наехала на каждого из нас?!




Иллюстрация: www.utro.ru