На самом деле...

Маша Ромашкина
На самом деле я вечно себя ищу
В твоих бесконечных подругах/любовницах/женах.
Ты думал, мне это будет не по плечу,
Но слышишь мои интонации в каждом стоне

Оргазменном. В каждом смешке за своей спиной
Мой профиль по осени чертит на окнах иней.
Ты можешь взбеситься, сорваться, уйти в запой.
Потом возвращаешься, цедишь сквозь зубы имя.

У каждой твоей девицы моё лицо,
Мой запах, мои повадки, моя прическа.
И та, что радостно примет цветы и кольцо
Окажется мне, без всяких сомнений, тёзкой.

Она будет точно так же любить мосты,
Беспечно скакать по поребрикам и перилам.

На самом деле мне нравился только ты.
А всех остальных - не поверишь - я их любила.