Стареем - нет

Олеся Пасечник
не хочу сказать, что мы не должны следить за тем как выглядим, но когда это переходит в паранойю, то наводит на определенные выводы....
скорее всего этот стих касается звезд эстрады и кино....


Стареем? – нет, изнашиваем тело!
Кто штопает разорванные швы,
А кто выводит пятна, всем есть дело
Как выглядит костюм без чистоты.
Наводим марафет. Воочью скажут:
- Как новенький сидит он на тебе
И жестами ответ за миг покажут
Доказывая смысл в любви к себе.

Стареем? – нет…и мысли отодвинув
Все разными путями в ночь идем…
По этому живем наполовину
И по ночам твердим, что все ж умрем….

17.08.10