на прошедших днях беготня по городу

Сахар Кусковой
на прошедших днях беготня по городу
какие-то дела встречи поговорить ну в общем разные
какие-то посиделки по деловому поводу
на каких-то общепринятых перекрестках, разговоры, и надо сказать во многом напрасные

и вот, там где мы может быть проходили с тобой, как будто вижу тебя воочию
твой взгляд, поворот, движение, что-то сказано
и понимаю что это тогда было первым штрихом, подобно многоточию
а сейчас начинается что-то новое, как река, соединяющая чувства с разумом

и сердце мое то сжимается то переполняется подобно руслу реки
теплом, волнением, всем сразу неизъяснимым и совершенно несметным о тебе как дыхание
знаешь, у меня нет никого ближе тебя во всех вселенных и на всех звездах чьи мы видим огоньки
да. о чем это я, - беготня по городу, какие-то дела и в повседневности трепыхание