Зайчик

Алена Хрестовая
Люблю тебя мой зайчик серый,
Так счастлив мне с тобою путь,
Мне нужен твой поступок смелый,
Что как бальзам польет на грудь.
Тебя люблю, мой Серый малый,
С тобою мне не страшен путь,
Хоть стань ты серым кардиналом,
При власти ты кассиром будь.
Расти же мой Сережа-мальчик
И новый мир себе открой,
Яви и мне ты милый райчик,
От всех невзгод закрой собой.
Мудрей же муж мой одержимый
И всем лишеньям давай бой,
Смелей вперед, не будь ранимый,
Дружина ведь идет с тобой!
Матерей стал ты мой Сережа
И не страшна нам грязь кто льет,
Не потемнеет твоя кожа,
Моя броня с тобой идет!
И даже если станешь белым,
Так ведь сезон придет другой,
Тебя люблю мой зайчик серый,
Всегда желанный и родной!