Пошепчусь я с ветром

Наталья Алексеева 2
Отцвели в саду недавно астры, георгины,
В алом дивном платье стройная рябина.
Травы пожелтели, приумолкли птицы,
Ну а мне сегодня дома не сидится.
Я уеду в поле за селом, за речкой,
Где хлеба высокие и трещит кузнечик.
Зайцы в травах прячутся,дичи очень много
И лиса хитрющая выйдет на дорогу.
Полежу немного, с ветром пошепчусь,
И прочту молитву, и домой вернусь.


        картинка из интернета