Беды России

Фрида Полак
ВТОРОЕ МЕСТО в Конкурсе миниатюр
на площадке "НОЕВ КОВЧЕГ"


В  России  список  бед  таков –
До  глупости  банален:
Вопрос  дорог и дураков
Поныне  актуален;
И  детский  мат  возьми  в  расчёт,
И  "алкашей"  немало…
Теперь  прибавились  ещё:
«Дом - 2»  и  сериалы…