кто ты?

Оёжи-Кри
2 вариант


Стою и думаю: кто ты?
Как слишком много мелких слов
Меж нами стены
и мосты
но не придумано дорог

себя
как ветер
словно дождь
как бурю
как цветок в руке
я отдаю

возьми свой Рок
или
оставь
в небесной мгле

я буду там
я не умру
я знаю
жизнь одна дана
ты видишь
я тебе не лгу
не обещаю
дать до дна

себя...

мой путь
идти одной
и прикоснуться
только раз...

но я могу...
взглянуть в глаза
и оживить
в картине нас...