Ноябрь

Алена Хрестовая
Теплая осень ходила со мною,
Бремя носила я с ней неземное,
Даже представить себе не могла,
Счастье какое природа дала.
С первой секунды в тебя я влюбилась,
Жизнь моя сильно с тобой изменилась,
Я уходила часами в тебя,
Светлые чувства в душе теребя.
Ты подрастала и я созревала,
Вместе с тобой этот мир открывала,
Богу хвалу за тебя воздала
И благодать на тебя призвала.
Не было даже предвестников бури,
Что можешь ты пострадать из-за дури,
Искренне каюсь, родная прости,
Мой и не мой, ты мне грех отпусти.
Очень меняет нас к лучшему время,
Счастье свое получила за бремя,
Только Ему за все честь и хвала,
Ведь до тебя я почти не жила.

Вот незаметно и юность подкралась,
Детские годы ты сил набиралась,
Боже заботой отметил тебя,
В первых успехах за руку ведя.
Юность твоя скоро танцем балетным,
Время решений укажет конкретных,
Вот и пятнадцать ступенек стоят,
К жизни большой переправить хотят.
Радуйся жизни и бодрствуй родная.
Первая ласточка, доча большая.
Утром, пятнадцать тебе говорят,
Мы твоя свита, твой умный наряд.
Нежно тебя Ася, мы обнимаем,
Много всего в этой жизни желаем.

Даже представить себе не могла
Что я ноябрь так сильно ждала.