Еще раз О любви...

Лорелея Роксенбер
To Vladislaus for Eternity...
Love is never wrong, remember!!!
Even, THERE!!!

Покуда живу в слепоте вечных дней;
Покуда мне светят миллиарды огней;
Покуда ничтожны не станут слова -
Я знаю - любовь моя будет права.
Пока не зашло солнце за горизонт;
Пока от дождя уберечь может зонт;
Пока не погибнет под снегом трава;
Я знаю - любовь моя будет права.
Пока сквозь туманы еще виден мост;
Пока чрез границы пройти не пришлось;
Покуда мне ненависть будет нова -
Я знаю - любовь моя будет права.
Пока МЫ горим в слепоте вечных дней;
Пока НАМ сияют миллиарды огней;
Покуда любовь моя будет жива;
Я знаю - ВСЕГДА она будет права...

8.05.2009