Плетусб...

Лорелея Роксенбер
Рассветною песней летит солнце в глушь,
Где больше не будет морозов и стуж,
Туда, где не слышно уж пение птиц,
Где боль рядом с счастьем не знает границ.
Туда, где зимой вечно розы цветут,
Где стрелки часов тихо время крадут,
Где шум и безмолвье единой семьей
Живут, и рисуют костры предо мной.
Где отклик надежды в упавшей звезде,
Где жизнь ни за что не распнут на кресте,
Туда, где безумье поет для мечты,
Где стали цепочкой навек я и ты.
Живительной силой порхнула вода,
И воздух с землею слились навсегда,
Закатною песней летит месяц в глушь,
Где время застыло до яростных стуж...

30.04.2009