Mrs Parker...

Лорелея Роксенбер
Железный характер, и нервы стальные,
И не найти точек, что были б больные,
Негнущая воля, и сердце - металл;
Никто еще просто ее не сломал...
Приказ - воля свыше, за ним - исполненье;
Увы, ее жертвы не знают прощенья!
В руках пистолет, а взгляд льда холоднее;
Быть женщиной сильной - нет пытки больнее!!!

19.04.2009