Мой отец был героем...

Лорелея Роксенбер
From Nuka to Scar...

Мой отец был героем - Самой яркой звездой;
На чужом небосклоне Обрел вечный покой...
Мой отец был героем; - Я его так любил!
Зло пришло к нам чужое; - Мой отец был убит...
Я глядел в это небо, Что немым стало вдруг;
Там отец раньше не был; Умер вдруг сердца стук...
Я кричал - Папа, папа, Я прошу, мне ответь!..
Крик звучал слабо-слабо; Мне покой не обресть...
Я запомнил навечно Его мудрый совет;
Мой отец был героем; - Был и будет сто лет!!!

11.04.2009