Завершаем жизнь...

Лорелея Роксенбер
Не твоя вина, что все кончилось...
(c) Kira...

Завершаем жизнь; ты не плачь, не плачь!!!
You know I loved you... I love you so much!!!
Скрестим вместе пальцы, мы все же вдвоем;
Мы могли; мы боролись за счастье свое...
If now the silence is covered your heart;
With me you could wake it, together... Let's start!!!
Грустишь, тихо плачешь, уйдешь без следа,
Я больше тебя не найду никогда...
Своею бедою со мной поделись,
Ты знаешь - ты для меня больше, чем жизнь!..
I can't leave you now, just listen to me!..
Don't hear, my God... You don't want more to live...
Look the sky!!! Rain has cried, these are tears of mine;
Understand, please... My love... It's for you sun is shine...
You know, I love you... I loved you so much...
Завершаем жизнь, я умру, лишь не плачь...

8.04.2009