Зеркала

Лорелея Роксенбер
Ненавижу зеркала - то чего существует реально - они не отражают, зато то, чего нет или кануло в Лету бытия прорисовано лучше, чем страдание на лицах грешников...
(c) Kira

Сегодня я стану свободной,
Разобью ложь зеркал, прегрешенье,
То, что есть - искажается, ложно,
Не видно в зеркалах отраженье.
Чего нет- как мираж, выплывает,
Ощутимо в стекле, как укол,
Те пороки, что мозг забывает
Снова колют, как сотни игол.
Не хочу слепой отблеск безумья
Больше видеть, закрою я те,
Что нельзя уничтожить; разумно...
Лучше пусть все живет в темноте.
И самой уж недолго осталось,
Ложь зеркал в отраженьи разбилась,
Одного куска лжи все же мало,
Но на вене видна его сила...

2.04.2009
Priderock...