Все кончено

Лорелея Роксенбер
- Слишком пусто...
- Правда???
- Да...

For only Taka...

Все кончено,
Небо роняет слезы;
Все кончено,
Где твои погасшие звезды?..
Все кончено,
Да и для меня тоже;
Как же жить,
Если сердце без тебя жить не может?..
Все кончено,
О камень судьбы разбились грезы;
Слишком поздно,
Где твои мертвые звезды?..

24.03.2009
Priderock...