Горькая утрата Зиры...

Лорелея Роксенбер
Прошу, не уходи! Я стану кем угодно,
Останусь навсегда Без племени и рода.
Я Симбе отомщу, Весь мир в ответ заплачет;
Я злом за зло плачу, Я не могу иначе.
Из-за него гиены Покончили с тобой;
Прошу; о, милый, милый, Один лишь спор с судьбой.
Пусть против всех законов, Но оживи, прошу,
Я ж львеночка давно уж В себе самой ношу.
Не слышишь... Воет ветер, Я изгнана из прайда,
Ну если Ему это Лишь только было надо...
Нет силы; я истлела, Лежа в твоей крови;
Хоть кто-нибудь - убейте! Тем счастье подарив!..

17.03.2009
Priderock...