Эта жизнь без тебя...

Лорелея Роксенбер
Эта жизнь без тебя - звенья робкие цепи,
Эта жизнь без тебя обратилась вмиг в пепел,
Обвевает мороз тело уж двадцать лет,
И никак не откроет твоей ласки секрет...
Я разбил рюмку вдребезги,
Не вернутся вновь лебеди,
Я стекло сжал в руке,
Слишком уж налегке...
Пусть осколки вонзаются,
Цветок в нож превращается,
Я дарю тебе этот букет,
Как и тогда в двадцать лет...
- Эти милые розы!!! - С восхищеньем воскликнешь,
Но прижав их к себе, ты от боли чуть вскрикнешь,
Где же, милая, розы??? Я дал ведь ножи,
Я вернул тебе букет нержавеющей лжи,
Ту которую ты так искусно плела,
Где ж она, моя Лора? - Она умерла...
Улетел ее дух с лебедями на юг,
А ты - лишь оболочка всех безжалостных сук,
На нее так похожа, что сердце болит...
-Не она, не она!!! - Разум-мозг говорит...
Наше племя привыкло глазами любить,
Видя облик ее уж не смочь дальше жить...
Возвращаю тебе я осколки от прошлого,
Возвращаю тебе мое сердце иссохшее,
Я не зря подарил тебе нож вместо роз;
Я вернул тебе храм наш несбыточных грез...

18.02.2009
Резервация квилетов -Ла-Пуш...