Сегодня мама родилась!

Людмила Дубинская
Мой плейкаст:

Слов много в русском словаре.
Как драгоценных мне набрать.
Сегодня август на дворе.
Есть Человек - зовется Мать!

Сегодня мама родилась.
Спасибо, бабушка, тебе!
В войну не дала ей пропасть,
Молилась о ее судьбе.

Судьба нелегкою была.
Она, и баба, и мужик.
Двоих детишек родила.
Сама вся растворилась в них.

Не в них, а в нас, чего скрывать.
Мы обижали и не раз.
Прощала, потому что Мать.
Мы помним свет любимых глаз.

Добро!В них лишь одно добро!
И, скольким людям помогла.
И, выживала, всем назло.
И, не умела делать зла!

А, старость, шасть и на порог.
Душой осталась молода.
Храни ее, Господь наш Бог!
И пусть она будет ВСЕГДА!

На фото : Мамочка