20. Пронзительно яркий звёздный свет

Лидия Гржибовская
Отклик на «Сказка о Любви» (Татьяна Туртанова)
http://www.stihi.ru/2010/08/17/1620

Пронзительно яркий звёздный свет,
Пробираясь, сквозь тайны пространства,
Посылает тебе свой тёплый привет,
Приглашая смотреть как звёзды кружатся...

В этом вальсе звёзд хрустальных,
Ты тонка, как цветочек алый,
Легко порхаешь в туфельках бальных,
А рядом звёздный ветерочек шалый...

Ты согрета звёздным теплом,
Любовью окутана твоя душа,
Жаль, что было всё лишь сном,
Но поверь, что жизнь ХОРОША!