Гламурная красавица. Портрет

Наум Каганович
Свисает золотистый локон,
Лоснит холеное лицо,
Глаза распахнуты широко,
В них голубое озерцо.

Одета в белые одежы –
Накидка, тонкая вуаль.
Но прячется под кожей нежной
Холодно-каменная сталь.

Легко во все салоны вхожа,
Звенит сладкоголосый смех.
Но иногда, проступит все же,
Тоска, безверие и грех...