Нашим наследникам

Пётр Антропов
Не завидуйте нам,
Не завидуйте,
Что мы раньше,
Чем вы родилИсь,
Больше жили,
Любили и видели,
Обогнали на целую жизнь.

Вы поверьте,
Мы этим не хвалимся,
Хоть порой
О прошедшем грустим.
Не забудьте -
Мы раньше состаримся
И куда-то от вас улетим.

А у вас еще прошлое будет,
И пройдут и умчатся года...
Только нас
С вами рядом не будет
На земле
Никогда,
Никогда,
Никогда.
                Петр АНТРОПОВ