***

Серёгина Елена
Счастья- миг быстротечен
Море-обрывком свободы
Жизнь-проекцией ветра
Горечь-забытым сюжетом
Тянеться нитью в холодную прорубь.

Слово-предательской мастью
Улыбка-волчью пастью
Обернеться...

 
Покоситься...
Башенка над пропастью- последняя вера
Ёбнеться в низ - сорвёться голубем в небо
Не достать...

Не идти тенью весне по пятам
Не искать света застывшим кротам
Покотилось солнышко под откос
Обернулось ночью земля
Мифом сложеным-время...