В поднебесье..!

Горячев Александр
В поднебесье, безднами сверкая,
Мчался путь в пространства бытие..!
Что искал он? Ну, конечно - рая,
Мчавшись в Космос на большой волне!

           Путь, куда ты?! Ведь у нас Земля и так несётся,
           Как корабль, по Космосу плывёт!
           Метеор с кометою крылатой
           Попадаются навстречу, коль везёт!

Так и в жизни, кто-то любит по течению
Плавать, слов души не говорить...
Ну а кто-то - повелитель приключений -
Ткёт свою, Космическую Нить!