Слишком...

Александра Хорват
Слишком мокрое утро,
Слишком длинные тени…
Слишком сыро и хмуро
Для моих откровений.

Чашка чая на кухне,
Мысли где-то не с нами.
Словно мир скоро рухнет
Или вспыхнет огнями.

Просто вместе – не шутка,
Слишком смелая правда.
Нам не больно, не жутко –
Все случится когда – то…

Ты не ищешь финала,
Я не грежу о прошлом.
Слишком мало я знала,
Чтобы требовать больше.

Узнавать нет резона…
Не заставить и силой.
Надоело быть «просто»…
Надоело быть милой.

Слишком быстро забыли,
Слишком рано взрослели...
Просто вместе мы были
И о том не жалели...

22.05.08 – 15.08.10