Тюрьма не умеет Плакать... 06. 08. 2008

Серж Флейринг
До4ь Варя Вдох.
--------------Новила.

Я 4итаю плакат на стене
И мне кажется с4астье есть
Я у4ился,как все по весне
стри4ь капусту и дождь стере4ь
Сколько 100ит прогулка на Юг?

Откровенно сказать не знаю,но
Я думаю больше Звезд
Звезды врядли себя оправдывают
Хороводы водят в рост...
А тюлени ныряют ловко

4Ё к 4ему скажет Павел и Ден
А Аркадий допе-3т сразу
Про погоду и Жалюзи
Про проказу и песнь Француза
Джо Досен говорят сидел. Врут!

Долг платежём красен.Закрасин
Серёга не автор он крЕэйтор
А кто крИдитор? Покажите мне
Фишка ляжет.Повернется уснет
На Боку.Перед сном про4итав На
-------------------------бокова

Про Баку и про Турка Гамбитного
Про Маразм и разум зашло
4тож сей4ас актуален Маршак
...Крокодил солнце проглотил

Маршал пропоет о другом
Лето торф зажгло повсюду
Над Москвой всё коптит первое
Блюдо.Сахалин как всегда спокоен.

Посвящаеся солнцу и горению торфа.