Что снится крейсеру Аврора?

Александр 56
(Rock-n-Roll)

Что снится крейсеру «Аврора»,
Октябрь, далёкая Цусима?
Он на приколе для прикола,
Толпа зевак проходит мимо...

А не слабо нам снять «Аврору»,
Устроить славный VIP бордель?
Чтоб флаг Андреевский - к декору,
А «Зимний», чтоб для пробки цель.

Одеть в тельняшки не слабо
Официантов всех и шлюх?
Чтоб мог отдать им честь любой,
А заодно и кораблю.

А не слабо позвать на крейсер
Тусовку... два, три олигарха?
Нет, нет -  не думайте, что крейзи!
И Вову с Димой..., нам не жалко.

Слабо нам Вальке дать стакан,
Слобать для Волочковой «Мурку»?
Пусть прима пляшет под канкан.
А мы ей орден на тужурку.

А не слабо нырнуть в Неву
И, непременно, чтоб во фраке?
Даешь «Аврору» к торжеству!
А тамадой, чтоб Канделаки.

Слабо, чтоб пел Серёга Шнур?
Послал под музыку всех матом.
А охранял, чтоб VIP фигур
Матрос у трапа с автоматом.

Пусть отдыхает Куршавель,
Забыв про русские сезоны.
Слабо «Аврору» - под бордель!
А флот гламуру под салоны.

Что снится крейсеру «Аврора»,
Октябрь, далёкая Цусима?
Банкет закончен, для прикола
Стоит себе невозмутимо...
***
24.11.2009

Вечеринки на "Авроре" имела место быть на самом деле, подробности в интернете.