Топорщится под ветром рябь на лужах...

Лара Чупрова
Топорщится  под ветром  рябь на  лужах,
И  складки  неба  в  унисон  рябят...
Я прокричу  тебе: «Ты так мне нужен!».
Ты промолчишь:  «Надейся на себя».


Во всём ты прав, но только бездорожье
На все четыре  стороны  легло,
Судьба споткнулась - и разбито ложью
Моей  надежды  тонкое  стекло.


Прохлада липнет к окнам, лезет в душу,
И  вся   земля  тобой  окружена.
Поверить не могу,  что ты не нужен.
Но я должна поверить, я должна!